EQUIPA DA ACLFP CAMPEÃ NACIONAL DE KUNG FU TRADICIONAL 2020

A seleção da Associação Choy Lee Fat do Porto, composta por 11 atletas, conquistou o título de Campeã Nacional de Kung Fu Tradicional 2020, no Campeonato Nacional de Kung Fu Online.

Este campeonato realizou-se nos dias 5 e 6 de Dezembro e teve 116 participações, mais de 5 dezenas de atletas em Kung Fu tradicional e de 2 dezenas de atletas em Wushu, provenientes de 10 associações – Altis, Choy Lee Fat, Gzero, Leão Vermelho, Shaolin Si, She Si, Shenlong, Wulin, Xuan Wu e Yang.

Esta foi uma prova disruptiva que aconteceu dadas as circunstâncias atuais de saúde pública. As provas gravadas em vídeo, respeitando um regulamento próprio, foram avaliadas por um grupo de juízes/árbitros reunidos durante os dois dias já referidos.

A Federação Portuguesa de Artes Marciais (FPAMC) realizou o CN online, por forma a contribuir para a manutenção do saudável espírito competitivo e simultaneamente contribuir para a minimização do risco de transmissão de Sars-Cov-2 e o impacto da doença Covid-19.

A equipa da ACLFP, coletivamente conquistou o 1º lugar com 42 pontos, ficando em 2º lugar a associação Wulin (36 pontos), e 3º lugar a associação XuanWu (33 pontos).

Individualmente os atletas da associação conquistaram 6 títulos de Campeões Nacionais e vários lugares de pódio.